На ковре в темноте

На ковре в темноте мы с тобою держались за руки.
Ты была как принцесса в сиреневом платье бархатном.
Я шептал тебе в ухо молитвы, ты тихо плакала.
Наши лица укрыли тени узором шахматным.

Мы парим на безмолвной границе пространства-времени,
Породнившись с космической пылью в момент свечения.
Перламутрово-синий взрыв происходит медленно -
Это время оставлено слабым для отречения.

Мы скопленье живой потерявшей исток энергии.
Мы останемся там, где его навсегда утратили.
Ты уже не принцесса в сиреневом платье бархатном -
Мы несёмся молитвой через гортань Создателя.

03.08.2015


Рецензии