Планета для двоих

Давай представим что с тобою,
Летим на звездном корабле,
К далеким звездам и планетам,
Навстречу лишь своей судьбе,

Туда где счастьем полны реки,
Любовью полны все моря,
На берегу лазурном этом,
Я вижу только лишь тебя,

С тобою ходим возле моря,
Вдыхая моря аромат,
Сердца трепещут в общем ритме,
Любовь пьянит глаза горят,

А губы дарят тебе ласку,
Вдыхая губ твой аромат,
Ты самый лучший человечек,
Ты ангел неба, я твой раб,

И я хочу тебе признаться,
Я не могу жить без тебя,
Любовью полно мое сердце,
И это сердце для тебя...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии
Очень чувственно! С Уважением Элина

Элина Харлинская   05.08.2015 10:40     Заявить о нарушении