Крик души

(Никого не хочу задеть данным стихом. Просто выражаю свою точку зрения)

Какая разница, что я не верю в Бога?
Какая разница, что не "фанатик" я?
Ведь атеистов в мире очень-очень много,
И все теперь они мои друзья.

Мы тоже просто люди-АТЕИСТЫ,
Но только отличаемся слегка от остальных.
Пускай кричат нам в спину: "Сатанисты!",
Мы даже в сторону не взглянем таковых!

Нам начхать на рамки, на запреты,
Плевать хотели мы на Божье табу.
Отгородив родительские веты,
Я подле сердца наколю тату:

" Не верь ты в то, во что все люди верят.
Не верь и в то, что люди говорят.
Ведь океаны чашками не мерят,
А Судьба то, какой ее творят..."


Рецензии
Необычно и очень красиво!!!

Егор Рыбаков   23.01.2016 14:21     Заявить о нарушении