Пора пришла для блага распахнуть сердца

          Из поэмы «Жизнь поэта»

Мир в суете и может не заметить,
Как жизнь пройдёт, а ты не дал добра!
От суеты у мира столько уж отметин,
Что надо бы сказать: пора, пора!

Пора пришла для блага распахнуть сердца,
Вокруг пространство блага расширяя.
И с благом жить до самого конца,
Свет благом в мире умножая.


Рецензии