Мы, как дети, нам хлеба и зрелищ

Мы, как дети, нам хлеба и зрелищ.
Мир фантазий для нас это жизнь.
Ну а жизнь в это время мимо
Тихо, тихо в бездну летит.

Жизнь она, как ребёнок,
Смотреть за ней надо!
И на ножки её поднимать!
Чтоб окрепли они и сами
Выбирали свой путь и судьбу!


Рецензии