Пушкинская осень А. Ладыгин

          
 
Люблю чарующую пушкинскую осень
Ее листвы причудливый обман
И колокольчик ветра звонкий,
Смеющийся лесным цветам
 
Так словно бы зимы не чуя
Плетешь свой радостный узор
И в колыбели снов июльских
Мечтаешь вновь укрыть свой взор
 
Мне светел лик твой желтогривый
И песнь безумная сладка!
Я как и ты не верю в зиму
И жду от осени тепла!


Рецензии