слова мы бросаем, как камни

Слова мы бросаем,как камни,
Не думая,где упадут..
Слова закрывают,как ставни
Разрушив душевный уют.

Прости меня,часто срываюсь,
Ведь жить без тебя нелегко,
И каждый твой шаг я пытаюсь
Услышать,хоть ты далеко.

Любовь-это айсберг в пространстве,
Верхушка-что мы говорим,
В горячке своих обижая,
Не думая что натворим..

А что под водой я скрываю,
Словами сказать нелегко,
Броню я с души не снимаю,
Запрятав свой страх далеко..

Боюсь потерять те мгновенья,
Которых так мало двоим,
И так утомляют сомненья
Что вместе на льду устоим.
 
Без кожи живем,если любим,
И чувства храним под водой,
Бросая слова,сами губим
Мы хрупкое чувство с тобой.


Рецензии