Между нами лишь гроза

Ты написала мне нежданно,
И удивила так меня,
Я посмотрел все твои фото,
Ты так красива так нежна,

Рука дрожала мелкой дрожью,
Когда держал я свой планшет,
Смотрел на фото улыбался,
Душою чувствуя момент,

Скажи откуда ты и кто ты,
Ведь я не видел никогда,
Такой улыбки,а ресницы,
Меня в тот час свели с ума,

Я подошел к окну вздыхая,
Надеюсь тоже у окна,
Стоишь и смотришь ты на небо,
Нас разделяет лишь гроза...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии