расскажите детям о войне

Расскажите детям о войне,
Отведите на могилу к деду,
Чтобы мразь,пришедшая извне,
Не рискнула осквернять Победу.

Научите помнить их и чтить,
То, что наша жизнь-дедов заслуга,
То,что не жалея сил своих,
С поля боя выносили друга..


Чтобы нашим детям не пришлось,
Отмывать страну от этой грязи,
Что в Европу смрадом прорвалось,
Поколений не прервите связи!
07.05.2015
Л.К


Рецензии