лес

лес качает себя влево и право,
это его право.
ульрих, мария, густаво-
здесь мое имя любое,
здесь мое эго-терпкое и густое,
здесь ничего не стоит
ходить кругами
и загребать руками
все, чего не было между нами.

качает громко, на разный лад,
и разговаривает невпопад,
быстрый язык, крепкий лоб,
как вавилонский столб,
грибница или гробница-
в лесу ни от кого не скрыться,
будь ты трижды от них беглец,
тебе все равно ****ец.

самый большой приход,
над верхушками облако-пароход,
и ты не титан, а слепой удильщик,
которого все же никто не ищет.


Рецензии
смотря куда вы ударение поставите, но там очевидно вроде все.
это потому что лес качает себя.

Илья Уотт   05.08.2015 10:44     Заявить о нарушении