Альмандин

Я голодна тобой!!!  Рву, не насытиться!!!
Жадно впиваясь в желанную плоть,
Пью твою кровь, плача, сквозь ситецо,
Все эти слёзы тебе, мой Господь!

Впрочем ты бес, сатана……… грехоцветие,
Сущность рожденная огненным адом,
Так……но готова отдать, все на свете я,
Чтоб мгновение побыть с тобой рядом………….


Рецензии