Я не хочу тебя забыть

Я не хочу тебя забыть,
где тень лица пропитана водой,
и кисточка спешит узнать со мной
твой поворот, и не раскрытость глаз.

И краски, что лежат все на тебе
я сам вживлял их сквозь тебя,
и все оттенки мысленных дорог
я поправлял мазком, чтоб не обидеть зря.

Зачем на белом фоне белый силуэт,
и платье белое твое
и ты, не невидимая тень
на солнце, с белыми глазами и лицом.


Рецензии