Мечта в твоих глазах

Блеск глаз твоих меня смущает,
И не могу смотреть я в них,
И сердце громко бьется в теле,
В душе играет рок мотив,

Наверно мне не нужно больше,
Смотреть в прекрасные глаза,
Твои глаза как звезды неба,
Не дотянуться никогда,

Наверно проще прыгнуть в пропасть,
Взлететь на небо в облака,
И лишь глаза мне недоступны,
Их чистота моя мечта...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии