прелесть

Я обижаю мою прелесть:
Колюч мой стих, как ость на колосе;
И пробегает ропот - шелест
В твоих словах, улыбке, голосе.

Я обожаю мою прелесть:
Под юбкой глажу я по коже;
И пробегает трепет - шелест
По бедрам… да и сиськам тоже.

Меня волнует, моя прелесть,
Спадающей одежды шелест;
И эти шелесты и шорохи
Рождают страсти жгучей всполохи.

Какая прелесть...  этот шелест,
И будто порох,  этот шорох.


Рецензии