Демагогия и, , демократия, ,

Полоснуло по небу огромному,
Разделив пополам небосвод.
Превратилось все в зарево громкое,
И запрыгал по улицам дождь.

Заливает вода город юности,
Глохнет шибко красивый авто.
Не скупится природа на глупости,
Верно время такое пришло.

Отошли от мирского порядка,
Перебрались на путь сатаны.
Стала жизнь на Земле, словно грядка,
Вместо цвЕта,  ,,капусты,, листы.

Недотепам зарплаты огромные.
Что бы бездари жили в стране,
Гонорары дают миллионные,
На леченье детей - денег не.

Демагогия просто зашкалила,
Нет поступков, одни лишь слова.
,,Демократия,, Землю загадила,
Там повсюду сегодня война!


Рецензии