Не о тебе...

Надежды девушек питают,
А ты прекрасна - без извилин...
Одна тебя лишь развращает,
Да Бог с ней - Бог один всесилен!

Спасибо, что была в Моей,
Такой Неоднозначной Жизни,
Я рад, что в Круговерти Дней,
Тебе я стал внезапно Лишним...

Что ж , не за Ту видать страдал,
Не в Ту вложил весь Груз Эмоций,
Не так и не о том мечтал -
Вильнул маршрут в Безумстве Лоций.

Не Той Дорогой я пошёл,
И Дверь не ту открыл случайно,
Но Рок уж Нашу Надпись свёл,
На том кольце (Не)Обручальном.

Не о Тебе мне песни петь,
Не о Тебе мне помнить в Бедах,
Мне смочь бы... мне лишь бы успеть,
Забыть вдруг Ту, кто меня предал...

И я сильнее стану вдруг,
И оживу, не зная Боли,
Мне грусть всех Жизненных Наук,
Откроет Путь Счастливой Доли!

Пусть двадцать лет той Мысли плыть -
Ты вдруг поймёшь - в чём Суть Процесса:
Что Человеком нужно быть,
А не Изнеженной Принцессой!

07.06.2015


Рецензии
Хорошо написано, прочувствованно и интересно...Понравилось. Спасибо, Павел. С уважением,

Зина Лесникова   27.09.2015 12:35     Заявить о нарушении
Зина,благодарю от души...за тёплые слова и внимание!Вдвойне приятно найти понимание моих строк у Женщины!

Павел Снежинский   05.10.2015 18:58   Заявить о нарушении