В памяти

Дождь хлещет, приветливо стучит в окно,
Песню тихую он запевает.
И каждая его слезинка, почти бесшумно,садится на разбитое стекло
И замирает.

А в это время мне снится сон:
Как мы вдвоем гуляем по берегу бушующего океана,
И как за нами следом тянется
Бесконечная небесная манна.

Но это все лишь фантазии плод,
Подсознания потаенное желание.
С каждой каплей пролетает год,
Стирая в памяти моей твои очертания.


Рецензии