Ожидание и любовь

Ты подожди чуть чуть девчонка,
Уж скоро время подойдет,
Придет твой парень на гражданку,
В твои объятья упадет,

И будет радость, будет счастье,
И будет вам в душе тепло,
Когда девчонка ждет солдата,
Она дождется все равно,

Наступит лето и в июле,
Придет к тебе такой родной,
Люби его сильнее жизни,
Он парень твой, и твой герой...

#Стихи Минибаева РА


Рецензии