Козлёнок

Был с семьёй я в магазине -
Там козлёнка мне купили:
Маленького, с рожками,
Милого, хорошего.
И теперь лишь со зверёнком,
С моим ласковым козлёнком -
Я играю, ем, да сплю -
Ведь козлёнка я люблю!


Рецензии