Любовь не терпит суеты

Любовь не терпит суеты,
Особенно сомнений,
Чужих советов знатоков,
И опрометчивых решений.

Любовь - и радость, и печаль,
Порой и горечь, и услада,
А то, что было у друзей,
Анализировать не надо.

Любите просто, от души,
Не думая, что было прежде,
Без опасений и тревог,
Любите с верой и надеждой!


Рецензии