Не так долго живем мы и скупо...

Не так долго живем мы и скупо,
И бежать от  себя просто глупо.
Пылких нежностей наших и нег
Прекрати свой безумный,
                бессмысленный бег.

Я устал без твоих темных глаз,
Я устал без твоих алых уст,
Без тебя пылкий взор мой угас,
Без тебя путь мой жизненный пуст.

Я устал без улыбки твоей,
Без бальзама хмельного волос;
Назначай нашу встречу быстрей,
Мы исправим судьбы перекос.


Рецензии