***

Как хорошо иметь два сына.
А лучше всех, когда их три.
Веселье, радость без причины.
Растут мои богатыри!

Они растут питая смладу
Любовь мою и доброту.
Ведь родила совсем недавно,
А нет года уже бегут.

Хотя бывает и сурово
Прошли сквозь череду проблем:
Междуусобных потасовок,
«Не начатых совсем никем».

Не помешают нам препятствия
Отрежу беды на корню
«Семья» синоним слова «счастье» .
Мы радуемся утром дню.

(с) Елена Елена 21


Рецензии