Ты скажи, почему мы с тобой повстречались?

Ты скажи, почему мы с тобой повстречались?
Взглядом долгим, нескромным с тобой обменялись?
Почему незнакомцу телефон свой дала?
Мое сердце улыбкой своею взяла?

И теперь постарайся дать начало пути,
Наши страстные души на свободу пусти...
Может правы мы будем, дав свободу сердцам,
Потакая невольно и губам, и перстам?

И своими губами я твой мозг растоплю,
И тебя, и себя в нашу страсть утоплю.
Не гони свои чувства, посмотри мне в глаза,
Будь моею богиней, замени образа.

И целую я руки, и целую я грудь;
Твои темные очи, мне сдается, не лгут;
Мы сольемся телами, мы сольемся душой,
Отдадим мы друг другу наш душевный покой.


Рецензии