Любимой маме

Мамочка, родная и любимая,
В Юбилей мы все рядом с тобой!
Ты для нас - никем не заменимая!
И как в детстве так тянет домой.

В этот праздничный день замечательный,
От души мы поздравим тебя.
Ты всегда так добра и внимательна,
Потому что мы просто СЕМЬЯ!

Ты - у нас человек удивительный:
Всем стремишься вокруг помогать.
Все, что делаешь ты - восхитительно,
Ведь ты самая лучшая мать!

Столько лет уже в школе ты трудишься,
И себя не умеешь жалеть...
За работу всем сердцем волнуешься,
Не привыкла на месте сидеть.

Даже дома уютно и радостно.
Ты живешь для внучат и детей.
И от чистого сердца вновь сказано:
Нет тебя, дорогая, родней!

Столько зим уже прошлым развеяно...
Не считай ты ушедшие дни!
Пожелаем мы в твой день Рождения:
Пусть Судьба исполняет мечты.

Пусть супруг будет нежным, заботится,
Не обделит вниманием тебя.
Пусть исполнится все, что захочется -
Мы желаем, родная, любя!

Чтоб глаза лишь от счастья сияли,
Пусть лишь радость приносят года!
Ведь ты знаешь, любимая мама,
Что, как прежде, для нас молода!

Только крепким пусть будет здоровье,
И Господь сохранит, впредь  от бед.
Окружим мы заботой, любовью,
Чтобы с нами была много лет!


Рецензии