Я по тебе схожу с ума

Я по тебе опять схожу с ума,
Ту нашу встречу в памяти храня...
Но только не приеду я сама,
И даже если ты зовёшь меня.
А ты меня к себе опять зовёшь,
Ты упрямо снова просишь встречи.
Ты снова от меня ответа ждёшь,
Но не знаю,что тебе отвечу.
Мы друг от друга очень далеко,
Зовёшь меня напрасно ты к себе.
И ты поверь-мне очень нелегко
Сказать,что не приеду я к тебе.

   8 июня 2007


Рецензии