Я исчезну в листопаде октября

Я исчезну в листопаде октября
Растворюсь в туманной серой дымке
Познакомься, милый, это я
Прошлая, забытая картинка.

В небесах летаю я давно,
Притворяясь вольной, дикой птицей.
Не снималась я в немом кино,
Ты всегда считал меня безлицей.

"Здравствуй" прошепчу тебе любя
И терплю вновь пораженье в поединке
Познакомься,милый, это я -
Прошлая, забытая картинка.


Рецензии