Больно...

Россия-мать!О!Как же больно
Мне за твою сегодня честь!
С утра увидел я бездомных,
Просящих у меня поесть!

Бомжи небритые.И запах!...
За что так довели людей?
Злорадствует повсюду Запад,
Увидя в нас своих свиней!

Россия-мать!Пора!Довольно
Позор такой,как крест нести!
И сердцу больно,видеть больно,
Что продолжаешь ты ползти!

         04.08.2015г.


Рецензии