Не состоялось

Казалось, что всё не напрасно
И счастью не видно конца.
Любовь повстречали внезапно ,
Любили взахлеб чуть дыша.

Как тонущий ищет соломку,
Как жаждущий хочет воды.
Хотелось всего понемногу,
Что б вместе по жизни идти.

Не долго продлилось то время,
О глупость разбилась мечта.
Огромное - стало мгновеньем,
Куда то исчезла искрА.

Распалась ещё не начавшись,
Не будет ячейки-семьи.
Наверно она испугалась,
Высокой и светлой любви.


Рецензии
Значит не судьба!

Тамара Шелест   03.05.2019 17:14     Заявить о нарушении
Я так и подумал :-)

Григорий Неретин   03.05.2019 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.