Гротескная москва фото др. престидигитатор

ГРОТЕСКНАЯ МОСКВА.
Ах, какие россыпи
В небе над Москвою:
Кучки, перья острые,
Белые скульптуры
Висят над головою...
А в воде - зигзаги -
Отражение зданий,
Тех, что в виде книги
И других изданий...
Тучки над Москвою
Небо расписали,
О Москве гротескной
Людям рассказали.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии