Дома как люди...

О памятнике архитектуры и его обитателях.

Ветшают  дома...  Словно  люди  болеют.
Ступени  скрипят  как  людские  колени.
И    окна  -  глаза  мутнеют  со  временем.
Все  меркнет  вокруг.   Теряется  зрение.
Балконы...    Обвисшие    старые   груди.
Как было когда-то...  Так больше не будет.
Морщины  как  борозды  -  жизни  дороги.
И крыши провисли...  Как губы бульдожьи.
Так  щеки  у   старых  людей  обвисают...
Все  тяготы  жизни  на  фейс выползают.
Что старость не  радость, многие знают.
Не   нравится  старость.      Ее  убирают.
Ветшают  дома...    Словно люди болеют.
Мечтают и ждут...   Может кто пожалеет...


                05.08.2015


Рецензии