и на истерзаные души...

и на истерзанные души, господь взирает с высоты.
он посылает лучик света средь, тьмы предательства и лжи.
его увидеть может каждый, лишь в сердце дверцу отвори.
ладонью нежною поддержит, жизнь что горит свечой внутри.


Рецензии