Думы невесты и думы мои

Куплет жениха:
            
             Я заплетаю веночком счастье:
             Думы невесты и думы мои -
             Будут кружиться в жизненном танце
             Свадьбы напевы о нашей любви.

Куплет невесты:

             Каждый цветок в этом чистом веночке
             Есть пожеланье твоё и моё,
             Крепко сплетаются в нём наши мысли
             Им воплотиться у нас суждено!

Куплет вместе:
   
             Пусть же Бог пошлёт нам в дом отраду, -
             Просим сына пусть дарует нам,
             Чтобы дом наш полным стал вдобавок,
             Дочку тоже пусть бы нам послал!
            


Рецензии