Уходят..

Люди уходят и исчезают ,
Возвращаясь снова ,радуют глаз ,
Столько грусти они причиняют ,
Когда уходят и оставляют нас . .

Столько страданий и испытаний,
Выпадают на долю без них ,
Но время лечит боль терзаний.     И шторм в душе уже притих.  .

Угасают надежды ,что нам были поданы,
Мы теряем былой интерес.
Воспоминания порой изуродованы,
Черты их лиц и глаза цвета небес.

Уплыли с мечтой за сотню морей , 
Очарование в них накрыла волна,
Мы стали с каждым разом сильней ,
К сердцу теперь проложена стена . . .



(tamik) 5.08.2015г.


Рецензии