Молитва

Я молю тебя, заклинаю:
Застрели меня, придуши!
В сотый раз я тебя проклинаю,
А ты шепчешь лишь тихо:
-Дыши...

Когда я с обрыва срывалась,
Ты мне крылья дарил и не раз.
Выбираю твое "Спи спокойно"
В замен сотне красивых фраз.

Я не верю, слышишь, не верю,
Что, как прежде, у речки в тиши,
Утирая мне горькие слезы,
Не шепнешь ты:
- Малышка, дыши...


Рецензии