А мне не больно...

А мне не больно, мне совсем не больно...
С чего дрожит рука? А это произвольно...
И не дрожит она, представь себе, рисует!
Портрет... Его портрет... не поминайте в суе...

Докуривает ночь... Туман - дым сигареты...
Всё, как тогда... точь-в-точь... но только нынче где ты?
Поморщилась с чего? Не оттого, что больно...
Пройдёт всё! Ничего... Зато, живу прикольно!

Прикинь: всегда одна! Никто не помешает...
Боль черпаю со дна... не плачу - я большая...
Уходишь? Уходи... Не жду, не приглашала...
С упрёком не гляди... мне всё равно... устала...
                за вдохновение спасибо Михаилу Орлову!


Рецензии
Класс! Ой, как грустно.

Валентина Белевская   08.08.2015 14:05     Заявить о нарушении
бывает? бывает... но пусть бы пореже!
с теплом:

Валентина Карпова   08.08.2015 17:31   Заявить о нарушении