Еще напишу

Я сегодня волнуюсь, поверьте.
Пусть мала моя книжка сейчас,
Но вы ею ,пожалуйста, не мерьте-
Напишу еще лучше для вас.
Накидаю красивые  строки,
Как канву  в полотенце вафельном 
И про жизни суровой уроки
Напишу ,напишу обязательно.


Рецензии