Записки мамы семилетней давности...

Дарю я нежность, теплоту,
Дарю тебе себя я всю!
A что в ответ?
Лишь тишина и одиночества стена!
Ты вроде рядом бы всегда,
Но затуманены глаза!
Со мной ты думаешь о ней
И оттого мне все больней.
Смотреть и видеть только тень,
Но все же нет тебя родней!
И что же делать мне теперь?
Любить тебя еще сильней?


Рецензии