июль

Июль печет.Повисло  солнце.
Прохлады нет и жаркий день
Совсем заполз в мое оконце
И развалился,как тюлень.
Цветы дождя ждут  и поникли
Стоит по стойке мак-солдат.
И пестика цветные нитки
Разбрасывают аромат.


Рецензии