Я нашла свою великую мечту

Я нашла свою тихую судьбу,
Чистую, нежную, ласковую..
Я рада! Бог услышал мою мольбу..
Не зря зажгла отмоленную свечу.. 

Я нашла свою великую мечту,
И сейчас к ней свободно лечу..
Дарила ей сердце, и душу подарю..
Растворяться в ней безумно хочу!

Я нашла свой потерянный сон,
И сегодня от радости плачу..
Пусть и я молчу, но молча кричу:
- Любовь! Принимай свою удачу!


Рецензии