Грустный дождь

Дождь по крыше стучит осторожно,
Будто просится в гости зайти...
Нежной музыкой этой несложной
Помогает беду обойти.
Как стежками рисует узоры
На холодном и тёмном окне.
Тишина опустила здесь шторы
И плывут мои мысли к тебе...
Где ты есть далеко и надолго
А бывает ли там снег и дождь?
Но любовь широка,словно Волга-
Знаю точно ,что ты меня ждёшь...
Вот бы мне переслать свои мысли
Рассказать как живу без тебя...
На ресницах слёзы повисли...
Без тебя опустела Земля.


Рецензии