Накануне осени

День за днём и месяца уж нет.
Понедельно лето пролетает.
Просыпаться позже стал Рассвет,
В дымке Солнца вечер засыпает.

В летний знойный, жаркий день
Скоро воздух осени ворвётся,
В шуме листьев сорвавшихся с ветвей
Нам сентябрь весёлый улыбнётся.


Рецензии