Мне снился сон

   МНЕ СНИЛСЯ СОН

Мне снился сон, что ты меня ласкала.
Он явью стал в заброшенном саду.
Обоим нам объятий стало мало.
По кромке страсти я тебя веду.

Гамак не место для лобзаний милой.
Нет гамаков в заброшенных садах.
Ковёр из трав, упругих, полных силы,
Услышал твой и мой сердечный "Ах".

Трава, помятая, нам стала нежным ложем.
А муравьи посмели помешать.
Шептала ты, любимый, боже, боже,
Досталась ей кусачая кровать.

Не смыла ласки тёплая речушка.
Стояли яблони на правом берегу.
Купались оба, парень и девчушка.
Мечтала ты, что я ещё могу.

Твои мечты исполнились призывом.
Не только солнце создавало жар.
Гроза на небе с молнией-разрывом
Залила сверху вспыхнувший  пожар.

Помятая трава расправилась от влаги.
Небесная вода тушила нашу страсть.
Мне снился сон из тёплой, долгой саги.
Хочу в него опять с тобой попасть.



Рецензии