Если ты хороший человек

Пелелистывая все,что написал
Окунувшись в дни прошедших лет
Жизнь свою я вновь переживал
Взвешивал года на да и нет
Если ты живешь не сея зло
Значит ты хороший человек
Значит тем кто рядом повезло
И судьбою связаны на век
Но ошибки есть у всех всегда
Как-же их не делать,думай сам
Думай,прежде чем,ты скажешь "Да"
Дать раскрыться Алым Парусам
Жизнь корабль,а ты в ней капитан
Что идешь без лоцмана рекой
В ней есть:скалы,мели и туман
Все пройдешь,потом найдешь покой
Просто будь собой и сей добро
Где б ты не был людям помогай
Есть на свете те кто сеет зло
Но на зло добром ты отвечай
Потому-что зло на зло
Будет умножаться и тогда
Тем,кто рядом,всем не повезло
Ну а ты живи Добром всегда...


Рецензии
Да-да. Но не всем же отвечать добром на зло? Зачем поддержиавать злыдней? Слушайте, а как мне Ваше лицо знакомо! Откуда я Вас знаю?

Ирина Демидова-4   20.09.2015 20:39     Заявить о нарушении