Это я, домой возьми

я та ресница, что упала на твою щеку,
пока ты спокойно красилась,
и да, та кофта действительно тебе к лицу,
не ешь этот шоколад, не хочу, чтобы ты испачкалась.

Я та родинка, на левом плече,
которую ты всем сердцем ненавидишь,
видела парня с татуировкой: череп на клешне?
больше ты его никогда не увидишь.

Я капля дождя, которая упала тебе на ключицу,
ты была рада, когда услышала гром [передавали грозу],
В зоопарке из клетки сбежала тигрица,
а ты смотришь сериал, где есть героиня по имени Арзу.

Я жвачка со вкусом мяты,
которую ты купила, и даже не ела.
сегодня пришла в рубашке помятой,
а вчера, в кабаке, на спор съела банку хрена.

Я та кровать, на которой ты долго спала,
а вчера, вдруг, она тебе надоела,
Кейт еще одно письмо прислала,
я видела, как оно в камине горело.

Я тот запах, которым пахнут твои стены,
когда ты в истерике к ним прислоняешься.
эти дома почему-то не верят,
пентаграмма - не значит, что ты кому-то поклоняешься.

Я тот светильник, что светит
во время твоей релаксации,
та картина, в прихожей, холодом веет,
жаль, что нельзя прикасаться.

Я тот крем, что ты втираешь в кожу каждый вечер,
мне совсем не нравиться его цвет.
слишком тускло, кажется, горят свечи,
свет отключили? что же, выхода нет.

Я та утренняя смесь эссенций,
из-за них опять опоздаешь.
забыла в душ взять полотенце,
ну так обычно бывает, ты знаешь.

Я та, которую ты больше не увидишь,
я знаю, как ты живешь и страдаешь,
И знаю, что тот день больше всего ненавидишь,
прошу, не делай так больше, ты мою душу убиваешь.


Я та, которую ты больше не слышишь,
так уж сложилось, терпи.
Чуть котенок не попал под машину,
это я, домой возьми?!


Рецензии