Хандра

А у меня опять,опять хандра...
А я тоскую и страдаю.
У нас с тобою странная игра,
Но я в неё уж не играю.

Ты о любви мне СМС-ки снова шлёшь,
Ты посылаешь мне приветы.
Знаю я-ты ответа ведь ждёшь...
Но я не дам тебе ответа.

Опять стучится дождик мне в окно
Настырно,глухо и уныло.
Наверно,было только сном-
Всё, что у нас с тобою было.

А мне тебя давно забыть пора
И уже совсем не вспоминать...
Пройдёт тоска,и прочь уйдёт хандра.
И закончится дождик опять.

   29 мая 2007


Рецензии