***

Она на краю обрыва стояла
и вот-вот, казалось, упала бы вниз
Её  друзья за руки хватали и говорили:" не прыгай, ты только держись"
Она стремительно грохнулась ниц,
Оказавшись под давлением сотни, тысячи общества лиц.
Ей все твердили: " чаще молись",
Но не спасло - не было больше в её жизни границ,
Ничего больше не существовало,
Это было финалом.

Пару дней помедлив и покутив,
Все разошлись, забыли, стерли маску грусти со своих злобных лиц,
Пошли, улыбаясь, новую жертву искать,
Игрушку, чью жизнь можно вновь так просто порвать.
Они жили долго, и каждый умер своей смертью,
А вы верьте после этого людям, верьте.


Рецензии