Притяжение интернета

С нетерпеньем спешишь, как в клозет,
нет, чтоб молвить пристрастию: - тише!
так и тянет тебя в интернет,
по причине, что гостья напишет.

Та, далекая - по переписке,
для которой писал ты стихи,
даже стал чуть немножечко близким,
расстояниям всем вопреки.

Пот на лбу - не от жаркого лета,
на глазах тень - не от облаков,
все понятно, ты вновь без ответа,
чувства давят, как тяжесть оков.

Посочувствую переживаниям,
но не дам подходящий совет,
ты не мучь себя мнимым терзанием,
с притяжением спеша в интернет.

Давят пальцы на клавишей гроздья,
взгляд к экрану прилип, как магнит,
пусть к тебе долгожданная гостья,
вдруг появится, как Айболит!


Рецензии