Пройдет любовь

Пройдет любовь. Что позади
Прошедшее однажды
И сердце глупое в груди
Не умирает дважды.

Все ничего, а я боюсь,
Боюсь свершится чудо,
В другую нежную влюблюсь
И с ней тебя забуду.

Ты не чужая - ты моя,
И порознь и вместе
Я для тебя слагаю песней
Любовь души в ней не тая.

Ну неужели ты не видишь
Или не хочешь видеть так!
Скажи мне? правдой не обидишь -
Любовь приходи неспроста?

Так значит есть в тебе родное,
Что греет душу всякий раз
Пускай с зарей прощальных глаз
Немного сердце приуноет.

Растает миг печальных нег,
Печаль души не тронет!
Любовь - она как первый снег,
Что сыплется в ладони.

Прости меня за рев ушей,
Что на любовь я падкий,
Лишь оттого в моей душе
Сквернейших дум осадки.

Все ничего, но я боюсь,
Боюсь свершится чудо,
В другую нежную влюблюсь
И с ней тебя забуду.


Рецензии
Классно написал!!!

Лесёна Холодная   11.10.2015 21:12     Заявить о нарушении