молитва

Молитва,что это такое,
Спрошу у вас ,не знав ответ.
Прошу !Ответьте ради Бога,
Я грешник,а вы быть может нет.
Хочу узнать на всё ответы,
Вопросов много на душе.
Прошу!Ответьте ради Бога,
Зачем живём мы на земле?
Зачем дана нам жизнь такая,
Кто счастливо живёт,а кто и нет.
Прошу!Ответьте ради Бога,
Зачем нам этот белый свет?
Порой смотрю на человека,
Он счастлив и имеет всё.
Но а глаза кричат от боли:
"Я грешник Боже!Помоги!"
Не радуют его богатства,
Не рад он , что имеет всё.
Он молит Бога ежечастно:
"Помилуй Боже и прости!"
Порою смотришь на другого,
Он нищий,нету ничего.
Но всё же молится он Богу:
"Спасибо Господи за всё!"
Глаза его горят от счастья,
Ему не надо ничего.
"Душа моя- моё богатство!
Она чиста и с нею Бог!"
Кричит он всем, кругом и всюду:
"Придите к Богу!Он спасёт!"
Вы ищете не то богатство,
Оно не то!Оно убьёт!"
Молитва, что это такое,
Последний крик твоей души?
А может это вера в Бога,
Молись и верь!И Он простит.
Он всемогущ!Он даст что просишь,
Он любит нас своих детей.
Молитва!Что это такое?
Надежда!Вера!И любовь!


Рецензии