Не спрашивай меня!

Не  спрашивай  меня,  я  не  отвечу!
Не  потому,   что  я  не  знаю,  -   не  хочу
Потрафить  щедрому  на  слезы  палачу,
Трудами  мысли  и  Души  воспев  предтечу

Любви  Вселенской...  В  твой  сожженный  край
Весной  давно  не  прилетали  птицы,
И  только  лица,   лица,   лица,   лица...
Скупых  на  слезы  сердцем  выбирай!




                05.08.2015г.


Рецензии